Entre os dias 27/05 e 31/05/11, alunos de graduação do UniBH defenderão dissertações e qualificações de mestrado. As apresentações serão abertas aos demais cursos de graduação. Participe!
Título: Estudo do processamento do baru (Dypterix alata Vog.) para aproveitamento integral do fruto
Título: Estudo do processamento do baru (Dypterix alata Vog.) para aproveitamento integral do fruto
Aluna: Lívia Freitas Almeida.
Orientadora
Profª Drª Flávia Beatriz Custódio.
Banca Examinadora
Profª Drª Andrea Charbel - Departamento de Ciências Térmicas e dos Fluidos - Universidade de São João Del Rey (UFSJ).
Profª Drª Ana Amélia Paolucci Almeida - Universidade FUMEC
Co-orientadora: Profª Drª Síl - Engenharia Química - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
Data
Dia 27/05/2011 às 10:00 horas.
Local
Campus Estoril - Sala 113 – Bloco C2 (novo).
Data
Dia 27/05/2011 às 10:00 horas.
Local
Campus Estoril - Sala 113 – Bloco C2 (novo).
Título: Avaliação da estabilidade lipídica da linhaça em massa de pizza
Aluno: Marcos Augusto Brito Horta.
Orientadora
Profª Drª Tânia Maria Leite da Silveira.
Banca Examinadora
Profª Drª Sílvia Mendonça Vieira - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (UNIBH).
Prof Ms. Anderson Cury - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (UNIBH).
Ms. Nayrana Marcondes - Empresa Força Ingredientes.
Data
Dia 30/05/2011 às 16:00 horas.
Local
Campus Estoril - Sala 118 – Bloco C2 (novo).
Data
Dia 30/05/2011 às 16:00 horas.
Local
Campus Estoril - Sala 118 – Bloco C2 (novo).
Título: Estratégias para ampliação da captação de Leite Humano para a cidade de Belo Horizonte
Aluna: Maria Fernanda Melo Alves.
Orientadora
Profª Drª Joana Ferreira do Amaral.
Banca Examinadora
Profª Drª Maria Cristina Passos - DENCS/ENUT- Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP).
Profª Drª Tânia Maria Leite da Silveira - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (UNIBH).
Data
Dia 31/05/2011 às 14:00 horas.
Local
Campus Estoril - Sala 113 – Bloco C2 (novo).
Data
Dia 31/05/2011 às 14:00 horas.
Local
Campus Estoril - Sala 113 – Bloco C2 (novo).
